только

Маалах
Только одно утешает: земной мой недолог век,
В сердце разбитом не тает черной разлуки снег.
Жизни проклятая дата, смерти в душе пустыри,
Нам за любовь расплата, адская бездна внутри.
Воют пустынные бури, скрещены горя мечи,
Я тебя не забуду, прошлого белые сны.
Злая тоска змеею, огонь поминальной свечи,
Наши невстречи с тобою болью одной полны...