Памяти безымянного стихоплёта

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Уходят графоманы и поэты,
Разнообразен их последний путь.
Возможно, встреча ожидает где-то,
Когда-нибудь, мой друг, когда-нибудь.

Писали, что Бог нА душу положит,
Читали вслух, завидуя другим...
А не пора ль нам собираться тоже?
И уходить... Как вечный пилигрим.

До чёртиков всё в жизни надоело!
Укрыться где-нибудь  от липких глаз...
Бегут стихи, бегут  бумагой белой
В который раз, уже в который раз.