Учитесь вовремя уйти

Дарина Аворас
Учитесь вовремя уйти,
Почувствовать мгновенье.
Не быть преградой на пути,
Не сеять попусту сомненья.

Учитесь гордо уходить.
Без слёз, истерик, прочей лажи,
Не хлопать в ярости дверьми,
Не выдавать свои пассажи.

Учитесь чувства сохранять
С налётом первой встречи.
Нам через боль дано понять
Ничто, никто не вечен.