Семья

Наталья Пирогова-Верес
Он шевельнулся... У меня в душе
Спокойной синевой налиты воды...
Глубинной величавой красотой
Наполнена таинственность природы.

Вдыхает ровно и отрадно грудь.
Еще нельзя в его глаза взглянуть,
Но так уже хочу его понять,
В тепло ладоней жизнь его принять...

Я благодарна небу и судьбе!
Он будет жить благодаря тебе.
И главным будет среди нас героем.
Я знаю, будет нас отныне трое.

Спасибо, друг, за ласку, доброту,
Заботу, чистоту и красоту!
январь 1985