Мне осталось

Даша Бардина
Кроме слёз, мне осталась пропахшая тобой подушка
Лёгкий запах парфюма, да твоё «я люблю» в голове,
И остатки чая в забытой тобою кружке,
Ну и мысли мои. О тебе. О тебе. О тебе.

Кроме фраз про «скучаю», осталась скомканная футболка,
Лишь она обнимает меня холодной безликой ночью.
Без тебя всё как-то вокруг будто смолкло.
Только сны говорят. Знаешь ли. Очень. Точно.

И каждая стенка в этой нашей с тобой квартире.
Оставшаяся коробка от пиццы и стул, кровать.
Всё это наше в нашем созданном мире.
А сейчас мне скажи.
Как теперь.
Без тебя.
Спать.