Ты не поверишь?..

Вера Аксенова-Соснина
Ты не поверишь...



Ты не поверишь?.. Нет, я верю.
Там - ты и я. Лишь ты и я.
Я в мир чудес открыла двери.
И на пороге бытия
Вновь слышу трели соловья.

Твой голос слышу. Вот он, рядом.
И запах чувствую. Во мне
От магнетического взгляда
Как будто шторм. Волна к волне
Стремится в гулкой тишине.

И нежность... затмевает разум.
Переполняет мою суть.
А звёзды в небе, будто стразы
Блестят и освещают путь...
Мне вновь...сегодня...не уснуть...