Читайте Библию, друзья!..

Ольга Игоревна Смирнова
Без Бога жить никак нельзя!..
А чтоб найти к Нему дорогу,
Читайте Библию, друзья,
Не торопясь и понемногу…
Но каждый день, чтоб размышлять
Над Божьим Словом регулярно!..
...
...
Так Бог даёт Его узнать…
~
За то, что нам дано понять,
Мы Богу очень благодарны!..



~