Кот ученый...

Алла Зорькина
Я знаю всех котов на свете,
Удел их – мышки у норы.
Поймают мышку и, как дети,
Играют с нею до зари.

А ты, котище, несмышленый:
Ты мышку ведь не ту поймал…
Или решил, что стал ученым,
Раз ты на кнопки нажимал?

04.05.2010