Румба

Лилия Шумакова
Танец трепета! Танец страсти!
Да иль нет! Никаких сомнений!
И тела, как в святом причастии,
Дышат страстью и откровением...

"Мы напишем любовь шагами",
Каждым нервом и каждым вздохом.
За собой разжигая пламя
Тел, сплетенных в немом упреке.

Как неистовы твои руки...
Плеч, коленей прикосновение...
Восхищенно сладкие муки
В этом яростном единении...

На пределе...На грани разума...
Кровь потоком бурлит, несется.
Трепет в сердце от слов... е сказанных...
Румба...Огненным шлейфом льется!!!