Утром выйду в тишину

Елена Казанцева 4
Утром выйду в тишину,
Грудью всей вдохну весну.
Вместе с юною листвой,
Вместе с сочною травой.

Отражается в глазах
Небосвода бирюза.
А росинки на травинках
Высыхают, как слезинки.

               12.05.14г.

Картинка из инета.