Сон

Лилия Шумакова
Наплывает, туманится сон...
Колыбельно качаются мысли.
Замирает в сознании стон...
Дремным эхом... приснись мне...приснись мне...

Сон забрось меня в прошлую жизнь...
На денечек, на час, на событье.
Рвется облачком... не от-ка-жись...
Хоть во сне ты дозволь пережить мне...

Прикоснуться к любви прошлых лет,
Зализать глубину ран, кричащих...
На подушке целуя сна след...
Подсознаньем вдохнуть дымку счастья...