Виновата?!?

Ирина Иноземцева 2
 

           Куда исчезает любовь???
           с ней вместе и счастье уходит
           Я помню как было тогда
           когда мы любили с тобою.

           Сейчас лишь упрёки одни
           всё чаще намёк о разводе.
           Ты утро с придирок начав
           от дома всё дальше уходишь.

           А мы ведь не дети с тобой
           четвёртый десяток к закату
           А как же тогда понимать ???
           в болезни и здравии не оставлять?
               
           Любые поступки мои ,слова
           всё не в такт,всё не к месту
           Пыталась молчать-всё одно
           Лишь ненависть царствует в сердце.

           Опомнись,молю ободном
           ведь старость уже на подходе
           всё люди болеют пойми
           но это не повод к уходу.

           Уже что-то поздно менять
           в чём я не пойму виновата?!?
           нам вместе по жизни шагать
           и вырастить сына нам надо.

           В чём он виноват ,что отец
           не может с судьбою смириться
           ты лучше б лечился скорей
           ты нужен нам очень,поверь...