Папа...

Меркулова Мария Андреевна
Папа – это не просто слово.
И уж точно, не просто звук.
Папа – это защита, опора,
Это – верный и преданный друг.

Папа рядом, и так спокойно...
Папа – рядом! Долой все напасти!
...Забирают Отцов наших войны,
У людей отнимая счастье...

Снова ввысь самолет взлетает,
Снова танки несутся вперед...
Свою землю Отцы защищают!
Там, где Папа – враг не пройдёт!
11 мая 2014 г.