покров

Саша Шнеерсон
                Когда не стало теплоты людей - есть животные.
 
Я обдал тебя водоворотом слов
   Душ я принял
Голо-умных предложений с подзатыльниками тревог
   Гневом распахнул ответ тебе любовью, и душевный вкусный плов
Не заметила ты, чертополоха детовырождённых поколений
   Трудно веки я поднял
Прозвучало гимном не твоим, органы оскорблений
 
К дьяволу "тому" послал трясины треволнений
   Чтоб гангрена мести
Не нашла зла бреда кровожадно-глупых, кров
   
Масть мечты я положил в алтарь сомнений
    Вены взбухли той весной, в «покров»
Сдёрнув струны непокорных нервов
    Сонный и красивый цветом, дятел до крови, ударил голову "все им", гонений
Чудо-юдо выползло гнилым ранением лукаворота и воров
 
Жизненные силы, подорвал чреватых подлостью, голов
  Замечтал светами подозрений и прозрений
Вышел лист листами тех с тобой, берез
  Где мечтательно, красиво заблестели "ихни" лени
И зараза, чушь залезла в тело "их"
  Я её опять погнал всё "им" чертям, без тени слёз
 
Ярко-голубым небесьем с белотучами, заблестела необъятна новь
  И опять душа слетела набекрень, Маму вспомнил вновь
Тётушка Любовь мне рассекла всё туже бровь
   Потекла из ней, и заструилось Счастье и Любовь
 
Лебеди, Соловушки…
Кукушки, и Синицы
Все  замаялись осеннею весной
Волны Мечт блеснули солнышком реальным
Полыхнуло Счастье радостно
Со мной
 


2016 05 12
Schnee