Идущим за своим кумиром...

Рамазан Берзлоев
Колизей беспробудный
Обделённых судьбой,
Что бредут по земле
Своей дружной гурьбой.

В тебе видят врага
Коль поёшь песнь не им.
Обделённых судьбой
Вновь ведёт господин.

Словно зомби идут,
Их ведёт вновь тиран,
Алелеую поют
Своим людобогам.

Воли нет в их глазах,
Есть лишь свод директив
Что ведёт их вперёд
Глаз кулисы закрыв.

Я смотрю с высока
На глупцов колизей,
Что немного похожи
Внешностью на людей.

Но внутри пустота.
И свой личный кумир,
Фотографией чьей
Я б лишь чистил сартир.