Багира

Валерий Федулов
Моя ласковая "кошка"
Для меня, как свет в окошке
Ты пантера, ты Багира
Я нашел, пройдя "полмира"

Ты на дереве сидела
Сквозь очки на всех смотрела
В шортах, ножки стройные
Королев достойные

Та прогулка наша, в парке
Была первым мне подарком
Страстный, с чувством поцелуй
Ты в машине не балуй!

И неделя ожиданий...
Долгожданное свиданье
Как в картине у Мане
И постель и шардоне

Год прошел, как день один
Мне прибавилось седин
Всё живу воспоминаньем
Весь наполнен ожиданьем

Новой встречи и свиданья
Обоюдного признанья
В чувствах прелестей любви
Тет-а-тет и ви-за-ви!