Раскалённый диск золотого солнца...

Катерина Семякина
Раскалённый диск золотого солнца...
Небывалый риск ехать с незнакомцем,
Что теперь терять...дальше будь,
                как будет
Исчезает в даль монотонность будней
Раскалённый диск...и в душе пожары
Как же я устала жить среди обмана
В этом мегаполисе огней,
Где теряется духовный мир людей

 -16.06.2008г-