Водопад и девушка

Черепков Геннадий
              (Шансон под гитару.)

 Расплескалась радуга в капельках воды,
 Камни мокрые у большой горы.
 Косы чёрные девушка плетёт,
 Своего любимого как обычно ждёт.

           Водопад так долго на неё смотрел,
           Но признаться, он в любви не смел.
           Он своей водою руки целовал,
           Что-то очень нежное всё шептал, шептал.

 Гладил косы чёрные, брызгался водой,
 Полюбил он девушку, с ласковой душой.
 Не бывает счастья от такой любви,
 И тогда в объятья он забрал свои.

            Камни мокрые у большой горы,
            Оступилась девушка у воды.
            Кто любить не может, тот любовь крадёт,
            К водопаду девушка больше не придёт.

 Косы чёрные, расплелись водой,
 Полюбил он девушку, с ласковой душой.
 Он своей водою руки целовал,
 Но любовь земную так и не узнал!