Я против убийства!

Vlad De Vol
Пули рвут плоть. В душе рвется вера.
В кого ты стреляешь, мой друг и мой брат?
Тебе по заказу заморской химеры,
Как метод убийства всучён автомат.

Ты смотришь в прицел ограниченный каской.
Был хунты приказ - наступать и палить.
Там девушка шла. Но, убитой упала.
Твоя - то любовь! Без которой не жить...

И, пули одной, ядовитое жало
Решило судьбу нерожденных детей.
Ты хочешь понять, что с тобой таки стало?
Ты узник. Обычных фашистких идей.

Коса - символ смерти. Сейчас - даже дважды!
Теперь обернись и попробуй понять.
Не взвой от обиды! Там вбиты тобою
Друган и кохання, мой дед, чья-то мать.

За то, что ты в город оскален, с косою
На танке по трупам въезжал на парад.
Ты куплен дешевой бросОвой ценою.
Но есть еще время стряхнуть этот смрад.

Смахни наважденье, отбрось свои шоры.
Проси у лесов, у знакомых оград
Прощенья. Бог дай тебе воли!
Понять, что убийца - не значит солдат.

Я против того, чтоб жлобы наживали
На черных убийствах себе капитал.
Я против того, чтобы ты, как игрушка
Был сломан, убит. Даже если ты спал.

Я против убийства тебя, в том числе.