Глупое такое

Елена Вересович
Слезы… побежали по веснушкам…
Зацеплялись слезы за реснички…
Зарывались в мягкие подушки…
Не боялись в тех подушках заблудиться.

Вкусно плакать иногда ночами,
Ну … тогда, когда никто не слышит…
Капли по стеклу вдруг застучали…
Это дождь тебе подплакивать спешит.

Слезы льются сладкою рекою…
Чистят сердце, и наверно душу…
Выревусь и буду я спокойна…
И опять ты будешь мне не нужен.

И с утра все будет так как прежде,
Ясный взгляд и на губах улыбка,
И на месте глупая надежда…
Ну на то… что все же не ошибка.

И на то еще что вдруг случится,
ТО, чему положено случаться…
За дурацкой этой синей птицей…
Марафон мой будет продолжаться.





.