БЕЗ ТЕБЯ

Ольга Ивановна Гавриленко
Когда ночь накроет всю землю устало,
А в небе повиснет, как лампа луна,
Я зябко укутаюсь вся в одеяло,
Полночи опять просижу у окна ...
И с грустью смотрю я на звездное небо,
Там, словно твой взгляд,смотрят звезды в упор.
Любовь пронеслась,словно в жизни ты нЕ был,
И кончен о чувствах у нас разговор!
Все так же скучаю и грустно бывает,
Твои мне по прежнему снятся глаза.
И часто во сне,я к тебе улетаю,
Пытаюсь о чем- то тебе рассказать.
Но утро приходит прозрачным рассветом,
И образ твой меркнет с рассветом,как дым.
И нет больше нас, понимаю я это,
Есть я без тебя и потерянный - ты!