Загадки. Херои Украины. Тягнибок

Карелин Олег
"Национализма не бывает много!" (С)

Он люто ненавидит коммунизм,
Винит святую Русь за "оккупацию",
Силком с единомышленными братцами
Растит национал-социализм.

"Крым, деньги, газ Россия нам должна!
Держава мы, что цельна, неделима!"
(За труд во славу новой Украины
Крест золотой дала "Галичина").

Кто лжёт - тот сгинет в дьяволовой пасти.
Почит и он. И спросит мудрый Бог,
Грехи припоминая, жертвы, страсти:
- Ты шо сробыл, подлюка (Тягнибок).


          12.05.2014 г.