Нас гонит каждый день от края к краю...

Виктор Бахтин
Нас гонит каждый день от края к краю.
Размазывает будни тяжкий быт.
Не то чтобы я этого не знаю,
Порою мудр тот, кто попросту молчит.

Боюсь я сам себе порой признаться,
Хотя не правды кажется боюсь...
Боюсь когда-нибудь совсем один остаться,
Боюсь, что снова как-нибудь влюблюсь.

А там как знать - какие наши годы...
Весенних дней минувшая пора.
Затопят всё снегов подталых воды,
И лишь холмом покажется гора.