К презентации изделий фирмы Braun

Вера Чередниченко
У  меня  растут  усы.   
Скоро  мне  шестнадцать.
Не  испортить  чтоб  красы,
Должен  подбриваться!

 А  пройдёт  ещё  годок
 Борода  начнёт  расти,
 Потому  в  короткий  срок
 Должен  бритву  я  найти!

У  меня  вопросов  куча,
Бритву  надо  ведь  получше!
Фирму «Braun»  знаю  я  -
Выручала  часто.
Все  изделия  её 
Долговечны  и  прекрасны.
 Я
    себя
            люблю –
Бритву «Braun»
              я    куплю!!!