По битому стеклу

Алла Белая
По битому стеклу
                ногами босиком.
Ты знаешь, очень жаль –
                мы больше не вдвоем.
Ты знаешь, позади
                хрустальные мечты,
На тысячи кусков
                расколотил их ты!
И в дребезги душа
                одним простым звонком.
По битому стеклу
                ногами босиком.