Имя моё

Вера Чередниченко
               

Вера,  Надежда,  Любовь…
Три  слова,  сходясь  воедино,
Покоряют  любые  вершины,
Дают  человеку  возможность
Преодолеть  любую  сложность.
Вера,  Надежда,  Любовь…
Дают  человеку  силы
Быть  добрым,  умным,  красивым.
Вера,  Надежда,  Любовь…
Звучание  женских  имён –
Весь  мир  теплотой  одарён.
Вера,  Надежда,  Любовь…
Имён  на  свете
                очень  много,
Но  только  три
                в  большой  цене.
И  благодарна  я
                родителям  и  Богу:
Одно  из  них
                досталось  мне.

                30 сентября 2007 г.