В поиске

Вера Чередниченко
И  снова  рельсы,  стук  колёс
И изменение  пейзажа.
Меня  мой  Бог  понёс
Искать пропажу.
А  потерялись  счастье  и  удача.
А  может  задержались
                где-нибудь  в  пути.
И  я  волнуюсь,  нервничаю, плачу
И  очень  их  хочу  найти!

                04.10.2009г.