Горит свеча, слеза сверкая...

Анна Баканова-Подурец
Горит свеча, слеза сверкая,
Готовая  пролиться на Майдан.
О, братья, я прошу, рыдая,
Уйдите, прекратите балаган.

Уйдите в дом, очаг скучает,
Там стены плачут, дайте им покой.
Майдан устал, он так страдает,
Устал от грязи, диких слов с тоской.

Начните все решать словами,
Возможно все решить одной душой.
Решайте сердцем, небо с вами
И станьте вы одной семьей большой.



                13.12 13.
;