Размышления

Вера Чередниченко
            Я  постигаю
                тайну  отношений ,
            Набрав года  и
                накопив  ошибок  воз.
            Но  до  сих  пор
                терзаюсь от  сомнений,
            Решив  порвать 
                с  тобой  всерьёз.
               
                08.2007 г.





            Пускай  судьба  сто  раз  обманет,
            Но  не  поддамся  я  хандре.
            Моя  душа  черствей  не  станет.
            И  будет  песня  на  заре.

                10.2007 г.


           Как  жаль,  что  молодость  не  внемлет,
           А  зрелость  не  умеет  повторить.