***

Вера Чередниченко
                Е.М.
Мне  надоело  жить  уныло.
Моя  любовь  к  тебе  остыла.
Я  поменяю  жизнь  свою
И  снова  окажусь  в  раю.
И  будет  рай  земной,
Но  только  не  с  тобой.
               
                04.01.2000 г..