Краса садов, царица всех цветов...

Анна Баканова-Подурец
Краса садов, царица всех цветов
И аромат пьянящий и живой.
Прильнуть к ней сердцем человек готов,
О, роза, мой восторг к тебе святой.

Таинственный и чистый запах свой
И днем  под солнцем, ночью под луной,
Она готова радость всем дарить,
Сердца влюбленных тайно покорить.

Прекрасна ты, когда растешь в земле,
Иль даришь радость в вазе на столе.
У королевы нет других забот,
Ты чудо - чудное из всех красот.



                7.12.13.
;