Опять дочери

Вера Чередниченко
Ты  мать  на  шлюху  поменяла.
Теперь  она  в  моей  постели  спит.
И  будешь  говорить,  что  ты  не  знала,
И  лгать  бесстыдно,
И  верить в  то,  что  Бог  простит.
Но  не  надейся,  дочь,
Что  с  рук  сойдёт  такое.
Ведь  эту  боль  перенести  не  в  мочь!
Она  к  тебе  вернётся  втрое
Обиднее,  сильнее.
Её  так  сложно  превозмочь!!!
И,  может  быть,  тогда,
Все  испытав  страданья,
ПОЙМЁШЬ!!!
И  станешь  Господа  просить
О  покаяньи.               
                29.05.2008 г.