Страшные воспоминания

Лилия Болотникова
Если бы была возможность
Изменить все,то что было,
Я бы ни за что не изменила.

Только бы забыла...
Страшные воспоминания
О том, как жизнь нас била.

Только бы не просыпаться вновь
С мыслями, что шансов нет.
Только бы избавиться от снов,
Со страхом больше не встречать рассвет.

И никогда не видеть то, как гаснет жизнь,
И как надежда умирает на руках,
Рождая боль и страх.

Как засыпает самый близкий друг,
И знает сам, что может не проснуться.
Как застывает кровь...
И волю б дать слезам! ... Ну, а они не льются...

И каждый день бояться, что опять
Смерть медленно болезнью подкрадется.
А сможем ли второй раз устоять?
Дай Боже не узнать! Пускай ее сердечко бьется.
12.05.2014