Осенний пейзаж

Вера Чередниченко
Я  наблюдаю  осень  из  окна,
Она  совсем  меня  не  угнетает,
Багряно-золотистая  она.
А  ветерок  опавшую  листву  гоняет,
Колышет  лёгкой  зыбью  гладь  бассейна,
Прохладен  воздух  в  утренней  тиши
И  не  сдержать  мне  умиленья 
От  Богом  созданной  красы!

                15.11.2008 г.