На серебряную свадьбу

Вера Чередниченко
 
                ( 5 ноября  2005 г.)
Двадцать  пять – юбилейная дата…
Платье белое, кольца  когда-то.
Звон  бокалов, друзей  поздравленья…
Двадцать  пять –
Расставания, встречи, обиды, прощенья…
Двадцать пять –
Это четверть века!
И  много,   и мало  для  человека.
Груз  часов  и  давление  дней…
Изменяемся  мы  всё  сильней…
Двадцать  пять   - к сожаленью
Это  только мгновенье…