Впечатления об автобусном туре по Европе

Вера Чередниченко
    
        Брест-Варшава-Дрезден-Кёльн-замки Рейна-Люксембург
       -Париж-замки Луары-Брюгге-Брюссель-Амстердам-Берлин.


Нам  Алла  сказала: « Смотрите  сюда!»
Нам  Алла  сказала: « Смотрите  туда!»
И  крутим  мы  головы ,  не понимая,
Что ж  эти  слова  означают.
Следим  за  рукою  ведущего  гида,
В  душе  ж  нарастает  большая  обида.
Глазастая  публика  крутит  главами.
А  в  целом-то,  счастлива –
Алла  то  с  нами!
Всегда  недовольных  бывает  плеяда:
То  ноги  длинны,  то  кругла  голова .
Но  только  зачем  столько  яда ,
Ведь  в  жизни  есть  лучше  слова!
Так  будем  же  рады  поездке  своей,
Тому,  что  узнали,  увидели  снова,
Спасибо  всей  группе  людей,
Понявших   Европы   основу.


                07.10-17.10.2009 г.