Вот и осень настала

Вера Чередниченко
Вот  и  осень  настала.
Дождь  слегка  моросит.
До  чего  ж  я  устала!!!
Бога  я  хочу  попросить:
«Ты  прости  мне  мои  прегрешенья.
Дай  мне,  Боже, любви  и  терпенья.
Дай  тепла  и  уюта  простого.
Дай  возможность 
Не  помнить  плохого.
Пусть  сердце  с  рассудком
Пребудет  в  ладу,
Ведь  я  не  хочу
Быть  в  аду!»
                21.10.2000 г.