Букет сирени

Мила Глущенко
   

Я помню, как цвела сирень,
В садах у нашего села,
И нежным запахом своим,
Не одного свела с ума.

Однажды мне ее букет,
К окошку кто-то прикрепил,
Быть может кто-то из друзей,
Взял наломал и подарил.

Но мысль моя о том букете,
Мне много лет уж спать мешает
Вдруг может любит меня кто,
А вот признаться как не знает.