Взгляд приезжего

Вера Чередниченко
Я  давно  в этом  городе  не  был:
Стекло  и  бетон  упираются  в  небо.
Мосты, эстакады,
Дома  и  отели.
Разрытый  асфальт 
И  деревья  в  пыли,
Высотные  краны  и …
Снежные  горы  вдали.

Меняется  облик
                курортного  Сочи.
Стать  третьей  столицей
                ему  пророчат.


                31.05.2013 г.