Слова обидные

Василий Штилев
Слова обидные вонзались как заточки,
Душа захлёбывалась кровью и хрипела,
В глазах темнело и немело тело,
И билось в лоб одно, звенящей строчкой -

- За что ж так больно и изысканно-умело?