Под откос

Виталина Май
В проходящих поездах грязных и дешевых,
Где порою хочется забыться.
В проходящих поездах моя душа томится.

Города и полустанки исчезают.
Хороводом все вокруг кружится
Прибывают люди - отбывают.
Заставь мою жизнь измениться!

Пусти мой поезд под откос!
Я может быть счастливой стану,
Хоть под последний стук колес!

2014