Про мой дом

Таня Золото
        ***
Безыдейная стала я,
Словно тьма на исходе дня,
Пожирает мой дом меня,
Убежать хочется, но нельзя...

        ***
Безыдейная стала я,
Нет ни мыслей, ни образов в голове,
Пожирает мой дом меня,
Он ошибка в моей судьбе,

Много в нем развелось гнилья,
Не было столько и на войне,
Слишком много живет здесь зверья,
Хочет быть всегда во главе,

Много слишком вокруг вранья,
Уж не знаешь, где правда, где нет,
Стаи кружат над ним воронья,
Меркнет над его крышей свет,

Безыдейная стала я,
Нет ни мыслей, ни образов в голове,
Пожирает мой дом меня,
Он как ад, только лишь, на земле.