Пустота

Татьяна Ненастоящая
35,36,37 не проигранных нот.
Пересмотренных серий теперь на вчерашнюю меньше.
Обманулась – мираж, пропустила опять поворот,
Засмотрелась, как молит о ком-то потерянный грешник.

35,36,37 не проигранных нот,
Недописанных строк, неоконченных мною историй.
Недодуманных мыслей не сложится яркий аккорд.
И, оставив нетронутым лист, я блокнот свой закрою.

35,36,37 не проигранных нот.
Их скрипичным ключом запечатаны вечные тайны.
Черно-белый экран и на минимум звук непогод.
И смотреть, как случайные встречи совсем неслучайны