Письмо

Юрий Юнгвальд
Так жаль, что исчерпаны фразы,
Разящие метко в упор.
Из всех недосказанных слов
Составят теперь приговор.

На плаху отправится разум
И чувства затянут петлю.
Осталось сказать напоследок
Про то, что кого-то люблю.

Сомнения, тенью жестокой,
Наложат мне вето в ответ.
Замолкни дурак полоумный!
Ты тянешь с собой столько бед.

Но тени развеются пеплом
В пылающих строках письма.
В них скрыта слепая надежда,
Где ты наконец то пришла.