Менты не стали в свой народ стрелять

Владимир Вече
Менты не стали в свой народ стрелять
А взяли весь огонь с отвагой на себя
Чтоб мирно городок мог до утра поспать
Менты погибли все, и нам их поминать



Май 2014 год
Мариуполь
Юго-Восток Украины