Молитва матери

Нина Плотникова
Пред Тобой,Спаситель сирых,
Преклоняюсь я душой.
Приношу детей родимых,
Бог, в молитве пред Тобой

Отче мой,пошли святого
Ангела хранить детей,
От ненавистного злого
Замысла врага людей.

Милостью покрой святою,
Защити от зла и бед
И всесильною рукою
Поведи тропой побед.

Дай познать Святое Слово
И прильнуть душой к Тебе.
Будь прибежищем,опорой,
Силой укрепи в борьбе.

О, излей любовь святую
В эти милые сердца,
Чтоб любили мать родную,
Чтили Бога и отца.

Дай победу в искушеньях,
Трезвый ум и благодать,
Ясность мысли и терпенье,
Чтоб за зло добром воздать.

Изберут Тебя пусть другом,
Все секреты отдадут,
Чтобы скверный грех недугом
Не навлёк коварных пут.

Дух Святой,как мать родная,
Сердце Ты моё поймёшь.
Деток я Тебе вверяю,
Ты их к Богу приведёшь.