Лаззаро Я буду жить

Ковальчук Ан
............."Окружи себя огнем и стань безжалостным..."


Сомкнулся круг.
Внутри границ
молитвой к Богу: "Отче, Авва!"
Я не умру,
я буду жить,
сиянием духа и души,
не забывая Божьей славы.

И я зажгу
огонь мольбы
и окружу себя горением.
И боль свою
           - клеймо судьбы
сожгу жестоко, как рабы
сжигают пламенем клеймение.

И Божий дар,
свое житье
приму на острове в полметра,
как грез мечту,
как бытие.
Как несмышленое дитё
я в первый раз глотну дух ветра.

источник: http://www.stihi.ru/2014/03/02/3133