Мамин колокольчик - песенка

Марина Петровна Смирнова
На лесной полянке, около реки
Нежный колокольчик, чудо - васильки.
Я для милой мамы соберу букет
Принесу ей славный от реки привет:

"Мамочка родная, для тебя цветы.
Отраженье неба в них увидишь ты."
Улыбнется маме каждый мой цветок:
Нежный колокольчик, синий василёк.

Небо расплескалось в синих васильках.
Мой привет от речки в маминых руках.
Мамочка с улыбкой обняла меня:
"Ты мой колокольчик, доченька моя."