Мне нужно...

Вера Чередниченко
               
               
                Мне  нужно, чтоб  меня  любили
                Мне  нужно, чтоб  меня  боготворили,
                Чтоб  комплименты  говорили
                И на руках носили.
                Хочу  я  слышать  нежные  слова
                И  ощущать  объятий  силу.
                Мне  наплевать  о чём  шумит  молва.
                Иначе, просто, я  умру, мой  милый!
               
                09.2000 г.