Ностальгия

Вера Чередниченко
У  меня  ностальгия
 По  приятным  словам,
По  нежным  губам,
По  весёлым  глазам,
По  теплу  твоих  рук.
Жаль  закончилось  лето.
Начинается  время  разлук.
                7  октября  2000 г.